Новости. Общество
09:14, 15 Ноября 2016
4
1
2

В Карелии выявлено почти 1,5 тысячи нарушений миграционного законодательства

По итогам 10 месяцев 2016 года подразделениями МВД по Республике Карелия выявлено 1 456 нарушений миграционного законодательства, сообщает ведомство.

При этом, отмечается в сообщении, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, количество подобных правонарушений сократилось на 30,5 % (за 10 месяцев 2015 года было выявлено 2 096 фактов).

В связи с нарушением иностранцами и лицами без гражданства режима пребывания на территории РФ составлен 871 административный протокол.

За нарушение правил пребывания иностранных граждан в РФ привлечены 254 владельца жилья и пять должностных лиц. За незаконное привлечение к трудовой деятельности к ответственности привлечены 129 человек, 104 должностных лица и 21 юридическое лицо.

Работодатели, незаконно привлекавшие к работе иностранцев, оштрафованы на общую сумму свыше 3,7 млн рублей.

Комментарии

кир
2016-11-15 14:08:07
Это только зафиксированных, а фактически никто не знает. Вон qivi никто не проверял, почему он пишет временами на русском языке, временами неизвестно на каком, но с русскими словами? Возможно в их доме наездами целый аул живет, а компьютер один. Их родственник торгует с машины на ул.Ровио у торговых рядов мандаринами, которые пакетами скупает в Магните напротив. Ментам и мэрии глубоко пофиг, не для того они пришли в этот мир, чтобы чепухой заниматься.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:20
Капитал
Каждый достаточно взрослый человек, хоть раз в жизни, сталкивался с такой не самой веселой стороной жизни как похороны.

Чтиво

Сегодня 12:25
Без политики
Кому нельзя поститься, а кому можно, но с ограничениями, рассказывает врач-терапевт Центра медицинской профилактики Карелии Ольга Гришкина. 

Опрос

Верите ли вы, что с приходом Парфенчикова ситуация в Карелии поменяется в лучшую сторону?