]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
17.11.2016
14.02
]]>
0
 
]]>

Петиция к Путину с просьбой назначить главой Карелии Ивана Урганта появилась в интернете

По мнению авторов петиции к президенту страны Владимиру Путину, для этого есть семь причин.

"Мы, жители Республики Карелия, обращаемся к вам с просьбой назначить и.о. губернатора Республики Карелия Ивана Андреевича Урганта. Причин тому несколько", - отмечается в тексте петиции.

"Иван Ургант из Санкт-Петербурга. Последнее время нам присылают губернаторов именно оттуда, но впервые мы будем с этим согласны", - говорится в тексте.

Иван Ургант имеет профессиональное актерское образование. Это профессия намного больше подходит губернатору, чем механик, агроном или, например, охранник. У Ивана Урганта нет причин заниматься коррупцией и нарушать закон, поскольку дополнительный его доход (помимо зарплаты губернатора) будет формироваться от разрешенной законом организации творческой деятельности. А если он начнет проводить дни города, свадьбы и детские праздники в районах Карелии, то его деятельность станет и педагогической, считают авторы петиции.

"У Ивана Урганта напряженный график встреч и много известных и богатых друзей по всему миру. Это способствует тому, что в Петрозаводский аэропорт наконец начнут прилетать рейсовые самолеты. Кстати, аэропорт у нас новый, его каждые 2-3 года открывают",- уверены авторы петиции.

"Иван Ургант – центр тусовки. Поэтому заезжающие в гости приятели Ивана резко повысят "средний чек" в местных барах, ресторанах, магазинах и выведут, наконец, карельский малый бизнес из состояния статистической погрешности", - отмечается в петиции.

Кроме этого, пишут авторы, Иван Ургант – творческая личность, мимо которой постоянно проскальзывают модные люди. Поэтому он, используя свой талант и контакты, сможет, наконец, нестандартно "раскрутить" туристскую и инвестиционную составляющую нашего региона на благо жителей Карелии и всей России.

Инициаторы петиции уверены, что Иван Ургант не откажет Владимиру Путину, если он сделает ему предложение возглавить Карелию.

]]> ]]>

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Александр Пшеницын, заместитель главы Карелии
о ситуации с аварийностью на федеральных трассах

Личное мнение

Ирина Меркова, журналист