]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
17.11.2016
21.00
]]>
0
 
]]>

Собчак откровенно рассказала об отношениях с мужем

Ксения Собчак дала откровенное интервью, в котором рассказала об отношениях с мужем Максимом Виторганом, беременности и отношении к детям.

Как пишет lady.mail.ru, телеведущая призналась, что раньше действительно не любила летать в самолетах с орущими малышами и не ездила в отпуск с имеющими детей подругами. Однако Виторган изменил ее мнение о детях.

По словам Собчак, Максим помог ей понять, что дети — это не страшно. Кроме того, она очень любит взрослых наследников мужа от его предыдущего брака.

Уже узнав, что беременна, я решила прояснить некоторые обстоятельства: "Послушай, Максим. Вот нормальный мужик живет с какой-то девушкой а-ля Ксения Собчак. У нее "маленькие гаденыши". С обремененными потомством друзьями она отдыхать не ездит. Дни рождения детей подруг не запоминает. В самолете к кричащим младенцам относится не очень доброжелательно. Все это открыто, публично. И ничего у вас не происходит… Неужели мужику ни разу не приходило в голову, что у человека какие-то проблемы со здоровьем? А он на полном серьезе: «Вообще такой мысли не было». Я: "Подожди, ну так не может быть». А он: "Да клянусь, я всегда знал, что у меня с детьми все нормально будет, тебя надо просто успокоить, чтобы поняла, что это безопасное пространство.


Как Собчак рассказала в интервью журналу Tatler, рожать она собирается в России. Телеведущая намерена взять трехмесячный отпуск для ухода за ребенком, а также нанять няню.

Напомним, что для обложки декабрьского номера глянцевого журнала, в котором вышло интервью, беременная Собчак снялась полностью обнаженной. Ранее Ксения особо не афишировала свою беременность: она все время носила объемные наряды и почти не выкладывала в Instagram фото, на которых заметен живот.

В середине ноября пользователи сети решили, что Собчак уже родила ребенка, так как на новом снимке из личного блога у нее снова не оказалось живота. Но сама телеведущая домыслы не прокомментировала.

]]> ]]>

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Евгений Ульянов, руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Карелии
о первых итогах работы нового состава карельского парламента.

Личное мнение

Карельский блогер
Обзор лучших блогов за неделю – читаем и наслаждаемся.