]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
25.11.2016
13.59
]]>
0
 
]]>

Житель Суоярви втирался в доверие к женщинам и обворовывал их

В Петрозаводске поймали мужчину, который обворовывал спящих женщин, сообщили в МВД Карелии.

Заявление о пропаже 114 тысяч рублей поступило в дежурную часть полиции в конце октября. Потерпевшей стала 41-летняя петрозаводчанка.

В один из вечеров она отдыхала в развлекательном заведении, где познакомилась с мужчиной. Он вошел в доверие, женщина пригласила его в гости. Уже дома под утро хозяйку сморил сон, когда она проснулась, то в квартире не оказалось незнакомца и ее банковской карты. На телефоне она обнаружила смс о снятии наличных.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемого была установлена. Им оказался 33-летний ранее судимый гражданин. Он был задержан. Подозреваемый дал явку с повинной и пояснил, что когда женщина уснула, он проверил ее сумку, нашел карту и записку с пин-кодом. В дальнейшем снимал наличные в разных банкоматах.

Уже установлено, что от действий злоумышленника также пострадала жительница Суоярви. Из ее квартиры были похищены 300 долларов и 40 евро.

По обоим фактам краж возбуждены уголовные дела. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
 

]]> ]]>

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Евгений Ульянов, руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Карелии
о первых итогах работы нового состава карельского парламента.

Личное мнение

Ирина Меркова, журналист