]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
1.12.2016
14.18
]]>
0
 
]]>

Пристав новый - порядки старые: на совещание по "Невскому пассажу" в УФССП пускают только избранных

В УФССП по Карелии в эти минуты проходит совещание по ситуации со скандальной пристройкой "Невский пассаж" в Петрозаводске.
]]> ]]>

Комментарии

qivi 2.12.2016|  9.55
кир.недавний время вещал.чё на этой земле живут полудикие племен.а теперь.гоморит у них. у Новгорода князь избирался.выбора схода была. чё щас нет чегом ли? депутата интереса.граждана представляетма.выбирает.кир.как тот поп.про нищий дух.а сама у мерседеса на деньги.бабушка с пенсий.да есче у пост .пьяный вид. на храм на древлянке.всем миром.собирали.строили.а назначили петкуновского алкашама.рулить храма?
Забияка 1.12.2016|  23.02
Любопытно,чьи интересы представляет модератор?!
Забияка 1.12.2016|  22.58
Ветераны Великой Отечественной занимаются патриотическим воспитанием,к детям идут,к молодежи,чтут Великое. Неравнодушные граждане города привлекают к себе внимание иными способами: радеют за субботники,как это было привычной нормой в молодости"героев",поднимают проблему бомжей в городе.пьяниц,наркоманов,борятся за сохранение ценностей.За "героев" пенсионеров СТЫДНО! Ведут себя, как разбойники! Неудовлетворенное ЭГО! На поводу инициаторов идет ряд жителей дома,а подумали,куда в магазин пойдут,где услуги оплачивать будут?! Пожалуй самое приличное здание на улице! У города проблем нет,чтобы тратить деньги на снос здания?! И как выдержит дом снос?! Главный герой разместит всех пострадавших? Ваш опыт,Уважаемый, должен городу служить в другом ракурсе,больше городу и стране заняться нечем,как Вашими амбициями! Утренник детский организуйте,елочку поставьте.Добрыми пенсионными делами свое имя ваяйте! Похоже в городе и республике более несчастных нет! все сыты,живут в лучших условиях.стыдно за возраст,как хулиганы подростки.У города дел и задач Море!!!!! С такой бы прытью,да на добрые дела!
Забияка 1.12.2016|  22.36
и
циник 1.12.2016|  20.13
Онего, Серж, кир. Мля, это капитализм!
кир 1.12.2016|  19.46
deep. Хочу мэра выбрать, хоть и не профессионал в выборах. Меня лишили избирательного права. В Новгородской республике князь избирался всем сходом. Мы уже опустились ниже средних веков.
deep 1.12.2016|  19.39
Кир. Печально, но электорат, к большому нашему сожалению, 15 лет никого не выбирает. Идёт полнейшая фальсификация, при полнейшем пофигизме электората. А потом, на лавочках у подъезда, плачем "в жилетку" о злой доле.
Серж 1.12.2016|  16.42
Странно,а как мэр г.Москвы г-н Собянин то убрал незаконные постройки?Вот с кого надо брать пример!А берем что-то наверное другое...
Онего 1.12.2016|  15.52
Не согласен. Нельзя не разобравшись обвинять людей! Давайте разберёмся, проведем медецинское обследование (вдруг дЭбил), проверим на коррупцию, и конечно на профпригодность. А вот потом и поймём причину. Лично я не вижу проблем в решении данного вопроса. Есуть закон об исполнительном производстве (это я тебе коллега говорю как краевед), арест имущества, просто опечатайте, арест счётов, запрет выезда. Или использовать практику федерального уровня, собяновский трактор. По бъекту есть судебное решение, исполнительное производство, а там полным ходом торговля и даже сейчас сдают площади!!? Подрывом государственных устоев попахивает. Ну а на худой конец можно народную петицию запустить, интернет у нас очень хороший, много времени не займёт.
кир 1.12.2016|  15.16
Склоняюсь к мнению User, высказанного ранее: электорат выбрал себе власть. Чего он теперь хочет?
Страницы:12
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
Также Вы можете войти используя: ВконтактеFacebook
Если у вас нет логина и пароля, но очень хочется комментировать,
то придется зарегистрироваться.

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Александр Пшеницын, заместитель главы Карелии
о ситуации с аварийностью на федеральных трассах

Личное мнение

Ирина Меркова, журналист