Новости.
10:28, 06 Апреля 2005

Мазуровскому недолго осталось ждать

Загрузка...

Коллегия Верховного суда Карелии пока не определилась, привлекать ли к уголовной ответственности за клевету и нарушение избирательных прав депутата Андрея Мазуровского. Но ждать уже осталось недолго.

Андрей Мазуровский
Андрей Мазуровский
Вчерашнее заседание Коллегии Верховного суда пришлось отложить до 19 апреля по причине отсутствия на нем адвоката Андрея Мазуровского. Защитник депутата, со слов самого Мазуровского, сейчас находится за пределами Карелии, поэтому исполнять свои обязанности не может. Но через некоторое время он появится, и тогда заседание по сути вопроса состоится обязательно.
 
Вчерашнее заседание проходило в закрытом режиме, однако потерпевших – Галину Васильеву и Валерия Тольского в зал все-таки допустили, причем без всяких споров. Напомним, что ранее против их присутствия на суде настаивал Андрей Мазуровский.   Потерпевшие с необходимостью переноса заседания согласились, - дело важное и не терпит суеты. 

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?