Новости.
10:31, 18 Апреля 2005
4
1
2

Движение вошло в норму

Составлено расписание движения автобусов пригородного сообщения, закупаются новые автобусы. Решен вопрос о сообщении с удаленными населенными пунктами республики - Киндасово, Кудамой, Гонганалицей, Каскесручьем, Койвусельгой и другими. Эти деревни будет обслуживаться автобусами пригородного сообщения, а значит, будут действовать льготы. Об этом было заявлено на заседании правительственной комиссии по пригородным перевозкам.

Основной перевозчик  - ГУП «Карелавтотранс» имеет сейчас двухпроцентную рентабельность. Однако если повысятся цены на бензин, то снова пойдут убытки. В целом же, по автоперевозкам входим в нормальный режим, - сообщил министр экономического развития Александр Грищенков.
 
Расписание движения пригородных поездов сохранится почти в том же объеме, который существует сейчас. Может быть отменен только утренний поезд на Медвежьегорск. Новая электричка пойдет по маршруту Кемь-Беломорск-Маленга. Водники готовы начать сообщение между Петрозаводском и Великой Губой, Кижами и Шалой и Зимником.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?