Новости.
10:21, 11 Мая 2005
4
1
2

Праздники в огне

Вечером 10 мая в поселке Боровой Калевальского района на железнодорожной станции произошел пожар в стрелочной №2. Повреждены стены внутри здания и пульт работы стрелок. Причина пожара устанавливается. По словам оперативного дежурного пожарной охраны республики, на движение поездов пожар не повлиял.

Всего за выходные дни в Карелии зарегистрировано 29 пожаров, восемь из них – в Петрозаводске. В огне никто не погиб. В связи с массовым выездом граждан на дачи, отмечается  всплеск пожаров в дачных кооперативах. Ранним утром 8 мая на территории СОТ «Заря» (Кондопожский район) произошел пожар в частной бане, огонь перекинулся на крышу дачного дома. В результате пожара баня сильно повреждена огнем, досталось и дому – повреждено чердачное помещение на площади 50 квадратных метров. Дальнейшее распространение огня по кооперативу не допустили кондопожские пожарные.

Вечером 8 мая в Петрозаводске на проспекте Ленина возле дома №35 был подожжен автомобиль «ДЭУ-Нексиа» принадлежащий жителю села Деревянное. В результате пожара поврежден моторный отсек и салон автомобиля. На месте происшествия обнаружена канистра с остатками легковоспламеняющейся жидкости.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша