Новости.
10:28, 25 Мая 2005
4
1
2

Чаепития в английском стиле

Уникальный курс по изучению английского языка с полным погружением в языковую среду будет проводиться этим летом в петрозаводской Школе творческого развития «Ключ».

Как рассказала арт-директор школы Елена Кузина, особенность нового курса заключена в не совсем обычном построении процесса обучения.   «В век информации важно владеть тем, что называется «речевой компетенцией», - отметила арт-директор, - говоря  простым языком, - способностью быстро, точно, убедительно выражать мысли и идеи. Увидеть необычное вокруг себя,  пропустить эту информацию через свой опыт, перекодировать ее  в словесную форму, чтобы донести до окружающих - квинтэссенция любой престижной профессии сегодня, будь то управление, политика,  журналистика или экономика».

  По мнению представителя школы «Ключ», двухнедельный тренинг общения и творчества на английском (оксфордский курс)  и русском  языках в Летней лингвистической школе - отличная возможность преодолеть «языковой барьер», погрузившись в стихию иностранного языка (даже чаепития будут проводиться по-английски). Помимо этого обучение поможет научиться четко выражать свои мысли, приобрести новых друзей и просто весело провести время.

    Ежедневные интенсивные занятия английским языком, основами лингвистики, психологией общения и творческим русским будут вести специалисты в области лингвистики и психологии: кандидат педагогических наук, доцент КГПУ Наталья Самсонова, двукратный Соросовский лауреат, член Международной Макаренковской ассоциации, автор многих научных публикаций и методик Вадим Слуцкий, почетный работник общего образования, учитель высшей категории Светлана Цыплакова и известный в России и за рубежом психотерапевт, и конфликтолог Владимир Берштейн.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?