Новости.
10:28, 25 Мая 2005
4
1
2

Чтобы власть не спала

В день очередного заседания Законодательного Собрания, у стен парламента карельские коммунисты проведут пикет.

Акция протеста запланирована на утро четверга, - коммунисты хотят, чтобы идущие на работу депутаты и члены правительства заметили стоящих у входа пикетчиков.

«Мы специально приурочили акцию протеста к очередному заседанию парламента, - говорит один из организаторов, второй секретарь карельского отделения КПРФ Александр Степанов. – На подобные мероприятия всегда собирается много высокопоставленных лиц, от которых зависит жизнь в республике. Так что пусть не расслабляются, и знают, что среди населения есть недовольные проводимой политикой».

В качестве главной темы пикета коммунисты заявляют свое несогласие с концепцией нового Лесного кодекса (в июне документ должен пройти второе чтение в Государственной Думе). Кроме этого, их заботит ситуация, сложившаяся в Петрозаводске с оплатой населением поставок сжиженного газа (сейчас горожанам предлагается новая схема расчета за потребленный газ) и обеспечением льготников лекарствами.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?