Новости.
09:51, 08 Июня 2005
4
1
2

Катанандов вызвал Грина в прокуратуру

Депутат Петросовета Владислав Грин вызван к следователю прокуратуры Денису Катанандову, которому он должен рассказать о том, как в его квартире обнаружилась подслушивающая аппаратура.

Владислав Грин
Владислав Грин
Недавно народный избранник обратился в прокуратуру Петрозаводска с заявлением о том, что обнаружил в своей квартире прослушивающую аппаратуру. Как отметили в пресс-службе КРОО "Союз", которое возглавляет Грин, сначала депутат обратил внимание на то, что замок в его квартире закрыт не так, как обычно. Затем, ему показалось подозрительным состояние винтиков в компьютере-ноутбуке. Грин вызвал специалистов, которые, разобрав  компьютер, обнаружили в нем вмонтированный микрофон

Сам депутат считает установку прослушивающего устройства вмешательством в свою частную жизнь и расценивает сам факт, как попытку политического давления. Имен предполагаемых злоумышленников депутат не называет, но просит прокуратуру провести проверку по данному факту.

Это не первый случай, когда депутаты нынешнего состава Петросовета попадают в неприятные истории с криминальным подтекстом.  У депутатов взрывали двери в квартирах, устраивали поджоги автомобилей, сами депутаты затевали рукопашные бои с охранниками ночных заведений -   и каждый раз народные избранники объясняли эти факты злонамеренными действиями своих политических противников.

Комментарии

Гость

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?