Новости.
10:09, 20 Июня 2005
4
1
2

«Работать над куреньем травы…»

В Северном Приладожье задержан наркокурьер, перевозивший марихуану из Санкт-Петербурга.

Как сообщили в пресс-службе регионального Управления ФСБ, у задержанного было изъято более одного килограмма наркотика.  Благодаря этой операции, проведенной совместно сотрудниками ФСБ и регионального Управления федеральной службы наркоконтроля, удалось пресечь один из каналов поставки наркотических средств растительного происхождения из Санкт-Петербурга в Карелию.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 ч.2. Максимальное наказание, предусмотренное за незаконное приобретение, хранение и сбыт наркотических средств в особо крупном размере  - до 10 лет лишения свободы.

Если так пойдет и дальше, то карельским любителям «травки» ничего не останется, как  последовать совету музыканта Бориса Гребенщикова и на каникулы ездить на Ямайку – «работать над куреньем травы».

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?