Новости.
10:24, 04 Июля 2005
4
1
2

Кузница академиков

Сто старшеклассников из 16 районов Карелия приняли участие в работе "Школьной академии" в минувшем учебном году.

Ребята проходили дистанционное обучение по специальностям журналистика, история, родные истоки, математика, экономика, география и программирование. Так же они принимали участие в летнем лагере, где работали творческие мастерские, танцевальная и театральная студии.

  "Республиканская школьная академия" работает с 1992 года. Ежегодно количество ребят, желающих пройти обучение, растёт. Для поступления необходимо пройти конкурсный отбор. Обучение длится 2 года, а после защиты выпускных работ учащиеся получают свидетельство об окончании "Школьной академии".   Программа даёт возможность получения дополнительного образования и участия в научно-практических конференциях школьникам республики, стимулирует их к повышению уровня знаний и способствует выявлению и поддержке одарённых молодых людей в Карелии.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?