Новости.
10:31, 25 Августа 2005
4
1
2

Пошел на тарен

Крупнейшую в Карелии - более 2000 таблеток - партию наркотического препарата Тарен, входящего в состав армейских индивидуальных аптечек, изъяли у двух молодых петрозаводчан сотрудники Управления наркоконтроля по республике.

Как сообщили в пресс-службе УФСКН, молодые люди задержаны при попытке сбыта наркотического препарата.    «По словам одного из задержанных, аптечки АИ-2, которые используются  в условиях военного времени, а в мирное -  хранятся на складах предприятий, являющихся объектами гражданской обороны, были найдены им на одном из неохраняемых складов на окраине Петрозаводска. Обнаружив такой «клад» и зная о том, что препарат пользуется спросом у потребителей наркотиков, молодые люди решили обратить найденное в рублевый эквивалент», - рассказал сотрудник пресс-службы Олег Курило.

По фактам участия задержанных  в незаконном обороте психотропных веществ возбуждено уголовное дело. В ходе следствия будет так же выясняться и то, каким образом препарат оказался на территории неохраняемого склада.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?