Новости.
12:19, 07 Декабря 2005

Убит на глазах ребенка

Загрузка...

Расследованием особо циничного убийства 35-летнего предпринимателя А. Щербакова заняты сотрудники правоохранительных органов Петрозаводска. Предприниматель, отводивший ребенка в детский сад, был убит сегодня утром неизвестным прямо на глазах малыша.

Как сообщил начальник УВД Сергей Самсонов, преступление совершено сегодня около 8 утра, неподалеку от детского сада на улице Чкалова. На месте преступления работает оперативно-следственная группа прокуратуры республики и УВД Петрозаводска.

Как пояснил старший следователь прокуратуры Карелии Михаил Есин, погибший занимался строительным бизнесом и возглавлял фирму «Северстройград». По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Первое покушение на жизнь предпринимателя Щербакова было совершено нынешним летом. Около 11 вечера 20 июля возле дома 38 на улице Шотмана неизвестный преступник выстрелил в него и скрылся. С ранением в грудь Щербаков был доставлен больницу. Тогда в качестве  основной версии рассматривалась  коммерческая деятельность бизнесмена.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?