Новости.
10:58, 20 Января 2006
4
1
2

Онкодиспансер – за независимость

О присоединении Онкологического диспансера к Республиканской больнице не может быть и речи, - считает коллектив диспансера.

На последнем заседании парламентского комитета по социальной политике обсуждался вопрос реорганизации республиканского Онкодиспансера. Весь прошлый год учреждение сотрясали слухи о скором слиянии его с Республиканской больницей и о грядущем в этой связи сокращением штатов. В конце  декабря министр здравоохранения, социального развития и спорта Валерий Бойнич встретился с коллективом и сообщил, что пока об объединении учреждений речи не ведется, в планах министерства – объединение лечебной базы и взаимодействие больницы и диспансера.

Это же повторил на заседании комитета ЗС заместитель министра Ерванд Хидишян, добавив, что не видит повода рассматривать этот вопрос членами профильного комитета. По мнению замминистра, необходимо создать комиссию для проработки вопроса об объединении двух учреждений. Представители коллектива Онкодиспансера заявили, что готовы работать в составе комиссии, но объединение считают невозможным.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".