Новости.
10:08, 06 Февраля 2006
4
1
2

В Муезерке закрыт детский сад

С начала февраля в медицинские учреждения карельской столицы обратились за помощью в связи с обморожениями 7 человек. Детей среди них нет.

Как сообщает Единая диспетчерская службы, два человека госпитализированы, пятерым пострадавшим от мороза рекомендовано амбулаторное лечение.

В Петрозаводске в ветхом доме  54 на улице Кутузова произошла авария на канализационных системах.  Из дома  56 на улице Парковой вывезены дети. Температура в квартирах этого ветхого дома опускается до трех градусов. В поселке Муезерский из-за холодов  закрыт детский сад № 1 в райцентре. Промерзли стены. Температура понизилась до 10 градусов.  Произошла авария на системе канализации в Лендерах. Из-за снега и холодов в течение нескольких дней был отрезан от внешнего мира поселок Верхнеолонецкий.  Произошли перебои в системе электроснабжения поселка Куусиниеми Калевальского района. В Суоярвском районе на время морозов были закрыты школы в Тойволе и Гумарино.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?