Новости.
10:55, 02 Марта 2006
4
1
2

Депутатские полномочия прекращены досрочно

Петросовет принял решение о досрочном сложении полномочий с Павла Леккоева в связи с трагической гибелью депутата.

Павел Леккоев
Павел Леккоев
Голосование по этому вопросу состоялось в минувший вторник, на очередной сессии Петрозаводского городского совета. Павел Леккоев, погибший на прошлой неделе от рук неизвестных преступников, был депутатом от округа № 2, что находится в Сулажгоре. У сулажгорских избирателей какое-то время не будет собственного представителя в городском депутатском корпусе.

Напомним, что в настоящее время еще в двух городских округах нет законно избранных депутатов. Один из них на Ключевой и в районе Птицефабрики, - там добровольно сложил свои полномочия депутат Андрей Поценковский, избранный главой Прионежского района.  Другой – на территории Октябрьского проспекта, где в 2003 году победил кандидат «против всех».

Не исключается, что выборы в Петросовет по трем свободным округам состоятся в октябре этого года вместе с парламентскими.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.