Новости.
10:40, 07 Апреля 2006
4
1
2

Депутат Бородатов предстанет перед судом

18 апреля в Петрозаводском городском суде начнется процесс по лишению его звания «Лауреата года города Петрозаводска», которое Павел Бородатов получил в 2002 году.

В суд на Павла Бородатова подал его бывший коллега по общественной организации Ветеранов боевых действий в Чеченской Республике Даниил Гвоздев. Гвоздев, являющийся председателем этой общественной организации, считает, что звание лауреата Бородатов получил незаконно, так как подделал его подпись под ходатайством.

Согласно процедуре, звание «Человек года города Петрозаводска» присваивается по рекомендации предприятий, учреждений, организаций. Однако сообщество ветеранов-чеченцев Петрозаводска никаких рекомендаций Бородатову не давало. По заявлению Гвоздева, характеристику на себя Павел Юрьевич написал сам, а подпись председателя подделал самым банальным образом. За этот проступок Бородатов был исключен из рядов общественной организации Ветеранов боевых действий в Чечне. Теперь Гвоздев в судебном порядке просит отменить и звание лауреата.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?