Новости.
10:40, 07 Апреля 2006

Депутат Бородатов предстанет перед судом

Загрузка...

18 апреля в Петрозаводском городском суде начнется процесс по лишению его звания «Лауреата года города Петрозаводска», которое Павел Бородатов получил в 2002 году.

В суд на Павла Бородатова подал его бывший коллега по общественной организации Ветеранов боевых действий в Чеченской Республике Даниил Гвоздев. Гвоздев, являющийся председателем этой общественной организации, считает, что звание лауреата Бородатов получил незаконно, так как подделал его подпись под ходатайством.

Согласно процедуре, звание «Человек года города Петрозаводска» присваивается по рекомендации предприятий, учреждений, организаций. Однако сообщество ветеранов-чеченцев Петрозаводска никаких рекомендаций Бородатову не давало. По заявлению Гвоздева, характеристику на себя Павел Юрьевич написал сам, а подпись председателя подделал самым банальным образом. За этот проступок Бородатов был исключен из рядов общественной организации Ветеранов боевых действий в Чечне. Теперь Гвоздев в судебном порядке просит отменить и звание лауреата.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?