Новости.
10:19, 26 Июля 2006
4
1
2

В Карелии восстала из пепла Партия пенсионеров

Недавно в региональном отделении прошла конференция, на которой выбрали нового лидера Партии Пенсионеров в Карелии. Организацию возглавила Лидия Васильевна Суворова, бывшая чиновница республиканского правительства.

Лидия Васильевна Суворова
Лидия Васильевна Суворова
По словам Лидии Суворовой прежний руководитель Партии пенсионеров в Карелии был нелегитимен. Теперь же выдвижение состоялось в соответствии с Уставом, и за нового лидера участники партийной конференции проголосовали единогласно.

Лидия Суворова – молодая пенсионерка, до 1998 года работала в органах соцзащиты, в последнее время возглавляла республиканское представительство федерального благотворительного фонда «Здоровье».

В разговоре с нашим корреспондентом она не скрывала, что возрождение Партии пенсионеров в Карелии, которая существовала только на бумаге и реальной работы не вела, связано с предстоящими парламентскими выборами. «Мы уже приняли решение участвовать в этих выборах, и на конференции, которая состоится, скорее всего, на следующей неделе, утвердим партийный список кандидатов», - сказала Лидия Васильевна.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?