Новости.
10:19, 26 Июля 2006

В Карелии восстала из пепла Партия пенсионеров

Загрузка...

Недавно в региональном отделении прошла конференция, на которой выбрали нового лидера Партии Пенсионеров в Карелии. Организацию возглавила Лидия Васильевна Суворова, бывшая чиновница республиканского правительства.

Лидия Васильевна Суворова
Лидия Васильевна Суворова
По словам Лидии Суворовой прежний руководитель Партии пенсионеров в Карелии был нелегитимен. Теперь же выдвижение состоялось в соответствии с Уставом, и за нового лидера участники партийной конференции проголосовали единогласно.

Лидия Суворова – молодая пенсионерка, до 1998 года работала в органах соцзащиты, в последнее время возглавляла республиканское представительство федерального благотворительного фонда «Здоровье».

В разговоре с нашим корреспондентом она не скрывала, что возрождение Партии пенсионеров в Карелии, которая существовала только на бумаге и реальной работы не вела, связано с предстоящими парламентскими выборами. «Мы уже приняли решение участвовать в этих выборах, и на конференции, которая состоится, скорее всего, на следующей неделе, утвердим партийный список кандидатов», - сказала Лидия Васильевна.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?