Новости.
10:21, 04 Сентября 2006
4
1
2

Андрей Мазуровский не раскаивается

Депутат ЗС РК, лидер фракции «Единая Россия» Андрей Мазуровский сделал сенсационное заявление. Оказывается, он не признает себя виновным в том, что организовал клеветническую листовочную кампанию против Валерия Тольского и Галины Васильевой в период прошлых парламентских выборов.

Мазуровский
Мазуровский
Об этом он сообщил журналистам на пресс-конференции в минувшую пятницу.  «Мне не в чем раскаиваться, я этого не совершал», - сказал Мазуровский, имея в виду скандальную историю четырехлетней давности с клеветой в отношении Валерия Тольского и Галины Васильевой. По словам Мазуровского, в 2002 году и позже, когда против него было возбуждено уголовное дело, он сам стал жертвой шантажа.

Напомним, что это уголовное дело закончилось для Андрея Мазуровского судом. Но судебные разбирательства были прекращены, поскольку истек срок давности событий, ставших предметом следствия. Андрей Мазуровский с прекращением дела по не реабилитирующим обстоятельствам согласился, таким образом, он фактически признал себя виновным. Однако теперь публично заявляет обратное.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?