Новости.
09:31, 05 Сентября 2006
4
1
2

Жительницу Сегежи убил стальной трос

В минувшее воскресенье на реке Сегежа погибла 25-летняя женщина. Моторная лодка на полном ходу налетела на трос плавкарана. В результате столкновения женщина получила серьезные травмы и скончалась на месте происшествия, сообщили в пресс-службе МВД республики. Расследованием трагедии занята прокуратура Сегежи.

А сотрудники Медвежьегорского поисково-спасательного отряда заняты поисками жителя поселка Поросозеро Суоярвского района: сорокавосьмилетний мужчина не вернулся с рыбалки на Сегрозере, куда отправился в минувшую пятницу.

В минувшее воскресенье туристы из Петербурга обнаружили у берега озера пустую лодку, в которой были вещи пропавшего мужчины, - рассказал зам начальника республиканской  службы спасения Олег Широкин. - К сожалению, поиски пока не принесли результатов.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?