Новости.
09:48, 26 Сентября 2006
4
1
2

Стеклянные мишени

В минувшие выходные в Петрозаводске задержаны два человека, бивших витрины.

В ночь на воскресенье сотрудники Отдела вневедомственной охраны задержали петрозаводчанина 23 лет, разбившего витрину в магазине на Октябрьском проспекте. Он признался, что разбил стекло из хулиганских побуждений, а из магазина ничего не взял.

В субботу вечером было разбито стекло в торговом павильоне на проспекте Александра Невского. Продавец нажала кнопку экстренного вызова милиции. Оказалось, что хулиган находится в розыске.

Ночью в субботу благодаря кнопке тревожного вызова милиции была прекращена драка на улице Антикайнена. Продавец, увидев потасовку, вызвала милицию. Все участники доставлены в Первомайский отдел милиции. Одному из них потребовалась медицинская помощь, он госпитализирован.

За пятницу и выходные дни  кнопки экстренного вызова милиции нажимались 81 раз. По горячим следам раскрыто 3 преступления, задержаны 5 подозреваемых, - сообщает пресс-служба Отдела вневедомственной охраны.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.