Новости.
09:56, 04 Октября 2006
4
1
2

Святослав Нефедов останется кандидатом в депутаты

Время, оставшееся до выборов, пострадавший в результате аварии бизнесмен проведет в больнице.

Суд по лишению регистрации на выборах кандидата в депутаты ЗС РК по Кукковскому избирательному округу Святослава Нефедова так и не состоялся, поскольку его в положенный срок не уведомили о начале процесса. Повестку Нефедову до случившегося с его участием ДТП вручить не смогли, а сейчас он находится в больнице с сотрясением головного мозга и проявлять внимание к этому делу физически не может. Кроме этого, срок, по которому еще можно снимать кандидатов с выборов, истек, а теперь - менее, чем за пять дней до даты голосования, лишать регистрации участников избирательной кампании запрещено. Таким образом, фамилия Нефедова уже точно появится в бюллетенях на выборах в Законодательное Собрание и на выборах мэра Петрозаводска.

По нашей информации, Святослав Юрьевич чувствует себя хорошо, однако проведет в больнице еще какое-то время. По всей вероятности, он вернется домой только после выборов.

Напомним, что лишить Нефедова регистрации пыталась Кукковская окружная избирательная комиссия, которая усмотрела в его действиях серьезные нарушения законодательства, - по мнению комиссии, он перерасходовал средства избирательного фонда (потратил на 78 тысяч рублей больше положенного, что является поводом к снятию с выборов).

Любопытно, что после аварии, в которую попал Святослав Нефедов,  на Кукковке появились объявления, в которых все произошедшее квалифицируется как «покушение на жизнь Святослава Нефедова».

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?