Новости.
09:43, 02 Ноября 2006
4
1
2

Льготники пострадали от «статистических показателей»?

Администрация Петрозаводска отрицает «не целевое использование» средств, выделенных из бюджета Троллейбусному управлению на перевозку льготников.

По мнению городских властей подобные подозрения, прозвучавшие из уст представителей министерства финансов, не имеют никаких оснований. «Спор ведется по методике расчета статистических показателей, связанных с разовыми льготными билетами которые трактуются неоднозначно. Республиканским чиновникам было бы гораздо проще работать, если бы данной льготы не было» - говорится в заявлении распространенном в среду пресс-центром администрации Петрозаводска.

По мнению администрации города, «министерство финансов Карелии лишь ищет формальный повод прекратить поддержку льготных перевозок граждан».

Власти Петрозаводска обратились в прокуратуру Карелии с просьбой проверить порядок финансирования обеспечения равной доступности услуг общественного транспорта для отдельных категорий граждан.

Тем временем Троллейбусное управление, как известно, приостановило продажу единых месячных льготных проездных билетов на ноябрь 2006 года.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?