Новости.
10:10, 07 Ноября 2006
4
1
2

Теща выдвинула зятя на «Человека года»

В общественную комиссию при главе Карелии поступили первые заявки на соискание званий «Лауреат года» и «Человек года» республики. Кандидатов на присуждение этих званий выдвинули не только коллективы социальных учреждений, министерств, промышленных предприятий, но и частные лица.

Например, пенсионерка из Петрозаводска рекомендует сразу несколько человек: учительницу, терапевта, стоматолога своих внуков, а также «любимого зятя» – «скромного, трудолюбивого и отзывчивого сотрудника МВД». Хотя положение о конкурсе не предполагает выдвижения претендентов на звания «Лауреата года» и «Человека года» частными лицами, а только трудовыми коллективами, общественная комиссия обещает рассмотреть эту заявку и принять по ней отдельное решение.

В нынешнем году конкурс проводится уже в 9 раз. Общественная комиссия призывает трудовые коллективы республики принять активное участие в выдвижении кандидатов. Ходатайства о включении граждан в состав «Лауреатов 2006 года Республики Карелия» и о признании гражданина «Человеком 2006 года Республики Карелия», с указанием заслуг и достижений соискателя звания, необходимо направлять на имя Главы Республики Карелия Сергея Катанандова в срок до 1 декабря 2006 года.

Комментарии

Гость

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?