Новости.
10:15, 07 Ноября 2006
4
1
2

На пожаре погибли двое малышей

На пожаре, который произошел в городе Суоярви, погибли двое детей. Трагедия произошла вечером 4 ноября.

Тревожный звонок о пожаре в трехкомнатной квартире деревянного 12-ти квартирного дома, поступил в 16 часов 18 минут, когда огонь уже набрал силу.

Оперативно прибывших к месту ЧП брандмейстеров встретили закрытые двери. Имея информацию от соседей о том, что в помещении могут находиться дети, пожарные без промедления стали двери вскрывать. Когда они вошли и сбили пламя, худшие опасения подтвердились. В огне погибли девочка 2003 года рождения и мальчик 2004 года рождения. Огнем значительно повреждена и сама трехкомнатная квартира.

По какой причине произошел пожар, будет установлено в ходе специальной проверки.

По предварительным данным в этот вечер в квартире, где произошла трагедия, встретились две подруги, после коротких посиделок они ушли в гости, оставив своих детей дома одних.

Еще один пожар со смертельным исходом в этот день случился в поселке Гирвас Кондопожского района. В результате пожара в семиквартирном доме, в одной из квартир повреждены постельные принадлежности на незначительной площади. На месте пожара были обнаружены погибшая старушка 1929 года рождения и мужчина 1962 года рождения.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?