Новости.
10:17, 18 Декабря 2006

"Жигули" нырнули в придорожный ручей

Загрузка...

В Питкяранте угонщик, похитивший автомобиль, пытался устроить гонки с экипажем ГИБДД.

Молодой человек угнал ""Жигули" шестой модели, припаркованные на стоянке во дворе одного из общежитий города. Как рассказали в пресс-службе республиканского министерства внутренних дел, случайный очевидец преступления сообщил о происшедшем в милицию, через минуту в городе были подняты все дежурившие в эту ночь наряды патрульно-постовой службы.

Вскоре один из экипажей ГИБДД заметил похищенную машину. На приказы остановиться злоумышленник не реагировал, и милиционеры начали его преследование. Погоня оказалась недолгой. В 15 километрах от Питкяранты горе-угонщик не справился с управлением и на высокой скорости улетел в придорожный ручей. С тяжелыми травмами похититель автомашины был госпитализирован в местную больницу.

В ходе проверки его личности сыщики установили, что молодой человек уже не раз привлекался к ответственности за аналогичные преступления.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?