Новости.
10:08, 25 Декабря 2006

Спасатель стал «Человеком года»

Загрузка...

По итогом ежегодного республиканского конкурса «Человек года» этого звания в 2006 году удостоен спасатель Петрозаводского поисково-спасательного отряда карельской службы спасения на водах Александр Елизаров.

Как сказано в наградном документе, Александр Елизаров удостоен столь высокого звания «за многократное спасение людей, высокое профессиональное мастерство, самоотверженность и мужество, а также за активную работу с кадетским классом «Юный спасатель» и успехи на спортивных соревнованиях спасателей».

Так же названы 100 «лучших людей» Карелии по итогам. 2006 года. В список вошли руководители и сотрудники промышленных предприятий, труженики села, работники науки, культуры, образования, искусства, медицины, спорта и учреждений социальной сферы, представители общественных и религиозных организаций, внесшие «особенно весомый вклад в развитие Карелии».

Торжественное чествование лауреатов 2006 года состоится 8 января в большом зале Карельской государственной филармонии. Дипломы, нагрудные знаки и памятные подарки вручит глава республики Сергей Катанандов.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?