Новости.
10:08, 25 Декабря 2006
4
1
2

Спасатель стал «Человеком года»

По итогом ежегодного республиканского конкурса «Человек года» этого звания в 2006 году удостоен спасатель Петрозаводского поисково-спасательного отряда карельской службы спасения на водах Александр Елизаров.

Как сказано в наградном документе, Александр Елизаров удостоен столь высокого звания «за многократное спасение людей, высокое профессиональное мастерство, самоотверженность и мужество, а также за активную работу с кадетским классом «Юный спасатель» и успехи на спортивных соревнованиях спасателей».

Так же названы 100 «лучших людей» Карелии по итогам. 2006 года. В список вошли руководители и сотрудники промышленных предприятий, труженики села, работники науки, культуры, образования, искусства, медицины, спорта и учреждений социальной сферы, представители общественных и религиозных организаций, внесшие «особенно весомый вклад в развитие Карелии».

Торжественное чествование лауреатов 2006 года состоится 8 января в большом зале Карельской государственной филармонии. Дипломы, нагрудные знаки и памятные подарки вручит глава республики Сергей Катанандов.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?