Новости.
10:08, 12 Января 2007

Квартиры дают железнодорожникам

Загрузка...

Накануне Нового года шесть семей работников Октябрьской железной дороги получили ключи от новых квартир на станции Нигозеро Кондопожского района Карелии.

Нигозеро
Нигозеро
Комфортабельные двухквартирные дома предназначены для специалистов обслуживающих кондопожский участок контактной сети. Также в этом году новоселье справят железнодорожники на станциях Кяппесельга, Масельская, Ладва, Идель и работники узловой станции Свирь, для которых в поселке Никольское возводится 90-квартирный дом.

В течение ближайших двух лет ОЖД планирует построить 60-квартирный жилой дом в городе Костомукше,  30-квартирный жилой дом в Медвежьегорске  и 120-квартирный дом в городе Петрозаводске.

Октябрьская железная дорога является партнером правительства Карелия в реализации национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России». Решение об этом закреплено в соглашении между ОАО «Российские железные дороги» и правительством республики о взаимодействии и сотрудничестве в 2007 – 2008 годы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 10:59
Личное мнение
Политолог Олег Реут о слушаниях по проекту часовни на площади Кирова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?