Новости.
09:29, 26 Января 2007
4
1
2

Фракция «Единая Россия» отозвала проект нового регламента

На экстренной пресс-конференции в Законодательном собрании автор законопроекта Галина Разбивная сообщила журналистам, что не будет настаивать на его рассмотрении. Пока…

Галина Разбивная
Галина Разбивная
Напомним, что новым проектом регламента единороссы хотели разрешить депутатам лично не присутствовать на пленарных заседаниях парламента и передоверять право голоса кому-то из коллег. Законопроект натолкнулся на сопротивление со стороны парламентского меньшинства, которое категорически не согласилось с отдельными нормами нового регламента.

Как сообщила Галина Разбивная, ей пришлось отозвать свой законопроект. Она не скрывала, что решение было вынужденным. Не исключено, что проект регламента в единороссовском варианте еще всплывет в ЗС, поскольку нынешний регламент и альтернативный проект Григория Фандеева не удовлетворяет парламентское большинство.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?