Новости.
10:01, 06 Апреля 2007
4
1
2

Кровавый четверг

Пострадавшим в многочисленных дорожных авариях, произошедших в четверг в Петрозаводске и пригороде, требуется срочное переливание крови.

Последствия аварии близ местечка Сайнаволок.
Последствия аварии близ местечка Сайнаволок.

Необходимы доноры всех групп крови. Обращаться можно с 8 до 13 часов в Республиканскую станцию переливания крови по адресу Пирогова-4а. При себе необходимо иметь паспорт.

Наиболее серьезные ДТП произошли в пригороде Петрозаводска. В частности, в районе местечка Сайнаволок в результате столкновения «Жигулей» седьмой модели и «Шевроле Нивы» пострадали три человека. Водитель семерки на повороте не справился с управлением на обледенелой дороге. Машину, на которой стояли «летние» колеса, вынесло на встречную полосу движения. Пассажирку семерки от гибели спасло то, что она сидела на заднем сиденье, а не рядом с водителем, куда и пришелся основной удар.

Еще одна серьезная авария произошла в Прионежском районе на 449-м километре автотрассы «Кола», где перевернулся автомобиль «УАЗ». Пострадало два человека.

Спустя несколько часов так же на автодороге «Кола» столкнулись «Опель-Вектра» и «МАЗ». В аварии пострадали два человека.

Под вечер спасателям пришлось извлекать из искореженных автомобилей пострадавших в аварии на 358 километре трассы возле поселка Святозеро Пряжинского района.. Там столкнулись «Мерседес» и «Опель». Трое пострадавших в аварии были госпитализированы в Пряжинскую больницу.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша