Новости.
09:49, 11 Июля 2007

Мэру нравятся столичные бизнесмены

Загрузка...

Городские рынки Петрозаводска прекратят свое существование, а им на смену придут современные торгово-развлекательные центры, заявил на совещании в мэрии глава администрации города Виктор Масляков.

Закладка первого камня гипермаркета "Лента"
Закладка первого камня гипермаркета "Лента"
Градоначальник расхвалил планы строительства торговых комплексов крупных российских компаний «Лента» и «Ташир». По словам Маслякова, зарплата их петрозаводских сотрудников будет в два раза больше, чем у местных конкурентов, например, в «Сигме». Цены на продукцию заезжие бизнесмены тоже обещают установить ниже, чем это могут себе позволить местные предприниматели.

Комментируя недавние пикеты противников строительства торгово-развлекательных комплексов «Ленты» и «Ташира» Масляков заявил, что участникам этих акций «платят за спонтанный протест».

Критикуя петрозаводские бизнес-структуры, Масляков нелицеприятно высказался о фирмах «Ленторг» и «Лотос». В частности, мэр поставил в вину хозяину «Лотоса» Леониду Белуге то, что он отказался профинансировать установку скамеек на улицах города.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?