Новости. Общество
22:04, 11 Апреля 2017

ФОТО: Дочка Мадонны шокировала пляж волосатыми подмышками

Загрузка...

Папарацци сфотографировали 20-летнюю дочь Мадонны на пляже. Оказалось, что девушка не бреет подмышки.

Как пишет "Комсомольская правда", наследнице поп-звезды совершенно плевать на то, как ее воспринимают окружающие. В этом убедились папарацци, заставшие дочку певицы на пляже в Майами.


EastNews

"Одетая в черное бикини Лурдес принимала солнечные ванны в компании нового бойфренда и нескольких друзей. Подняв руку, чтобы заслонить глаза от солнца, дочка Мадонны продемонстрировала всему пляжу… волосатые подмышки. Судя по всему, густая растительность совсем не смущает сердечного друга девушки. С таинственным блондином Лурдес встречается совсем недавно – влюбленную парочку видели вместе на улице, в кафе, а теперь и на пляже", - отмечает издание.

Не брить волосы в интимных местах – "фишка" многих голливудских знаменитостей. Демонстрируя густую растительность, звездные красавицы как будто намекают – нам, феминисткам, некогда думать о красе ногтей и гладкости подмышек. Любите нас такими, какие мы есть. Сама Мадонна еще со времен своей бурной молодости предпочитает естественность во всем. И к этому же приучает дочку.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 10:12
Капитал
Весна – это время новых свершений. Банк "Уралсиб"  улучшил линейку кредитных продуктов для своих клиентов. Рассказываем по порядку.
Сегодня 09:12
26.04.2017 11:34

Чтиво

26.04.2017 16:03
Без политики
"Я – помощник Олега Ивановича", - скромно говорит Наталья Ковригина, дочь создателя сети известных офтальмологических клиник "Новое зрение", расположенных в разных странах мира.

Опрос

Как следует поступить с телом Ленина?