3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Общество
11:23, 30 Мая 2017

Многодетную семью из Петрозаводска наградят в Москве

Загрузка...

Орден "Родительская слава" получит семья, где воспитываются 8 детей.

Валерия Петровича и Татьяну Николаевну Новик наградят государственной наградой - орденом «Родительская слава» - 31 мая в Москве.

"Родительская слава" - государственная награда Российской Федерации, учрежденная указом президента России. Орденом награждаются родители либо усыновители, состоящие в браке, которые воспитывают или воспитали семерых и более детей, за большие заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей.

Семья Новик из Петрозаводска, которая будет представлена к высокой награде, образовалась в 1989 году, в ней воспитываются 8 детей разных возрастов. Семья ведет здоровый образ жизни, родители заботятся о здоровье, образовании, физическом, духовном и нравственном развитии детей, подают им пример в укреплении семьи.

 В течение года по ходатайству администрации Петрозаводска были собраны необходимые документы, и завтра, в Москве, на церемонии награждения, приуроченной к Международному дню защиты детей,  петрозаводчане будут отмечены высокой наградой. Кроме ордена одному из родителей выплачивается единовременное поощрение в 100 тысяч рублей.

Комментарии

Кальтер
2017-05-30 12:05:25
Боюсь даже представить, сколько надо зарабатывать чтобы содержать 8 детей и себя.
Гость

Аналитика

17.08.2017 09:47
Политкухня
Администрация Петрозаводска неожиданно поменяла позицию по делу Девлета Алиханова и признала себя потерпевшей стороной, заявив гражданский иск на 35 млн. рублей.

Чтиво

18.08.2017 12:53
Личное мнение
Если вы 20 лет за рулем, у вас 50 тысяч часов управления профессиональной техникой (С, D, СЕ), вы чувствуете габариты автобуса, как свою собственную руку, и помните все 40 тысяч пунктов Правил дорожного движения, то это ничего не значит, и российские права на право управления транспортным средством вам будет получить очень непросто.

Опрос

Какой вид предвыборной агитации вас раздражает?