Новости. Общество
11:09, 20 Апреля 2017

Нашелся мальчик, который ранее не вернулся из школы и пропал

Загрузка...

МВД Карелии сообщило о завершении поисков 12-летнего Ярослава Г., который в Петрозаводске ушел из дома еще в понедельник.

"Местонахождение ребенка, который был 19 аперля объявлен в розыск, установлено. В настоящее время с ним проводят работу сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних. Спасибо неравнодушным гражданам за информацию о разыскиваемом", - рассказали в ведомстве.

Комментарии

Алексей Глушков
2017-04-21 15:41:04
Уважаемый Эдуард Эгипти. У меня к Вам большая просьба - если Вы не знаете все деталей - ну не пишите чушь. Пишите и дальше стихи по политическим поводам, но не трогайте сферы, которые вам неведомы. И полиция и общественность занималась поисками Ярика. Естественно не было широкомасштабных сборов волонтеров, ибо изначально было ясно, что криминала здесь нет. Просто подросток загулялся. Поэтому проверялись торговые центры, места скопления. Я лично с сестрой Ярика до 2 часов ночи проезжал возможные места его вечерне-ночного пребывания. И нашли его благодаря тому, что ориентировки полиции были у охранников торгового центра, которые и сообщили что увидели разыскиваемого.
И всех подробностей вам, наш неуемный смакователь деталей, никто рассказывать не будет. Нашли в торговом центре. Все. Этого достаточно для сообщения. Все остальное - личная информация о малолетнем.
И по поводу обращения за помощью к населению - вы то сами где были? Вы пришли, вы участвовали? Нет. А другие сделали что-то возможное, что бы помочь. Вот и не заикайтесь о гражданской ответственности. Подумайте что сами сделали.
Поэтому просьба - рассуждайте о жизни в других постах. Не трогайте темы, в которых вы ничего не знаете и оперативно не ориентируетесь. Спасибо.
эдуард3
2017-04-20 13:42:38
Из населения никто не искал, если и искали то только знакомые, спасибо говорить некому. При огромном количестве волонтеров
Работа не организованна вообще!
Да и искать нет смысла, так как МВД не сообщает всех подробностей , а просто констатирует факт , что нашелся .
Публичной порки никому не устраивают, а значит так будет и дальше продолжаться, и не надо писать , что требуется помощь в
поиске, так как ее никто не хочет организовать с использованием населения .
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.06.2017 15:44
Политкухня
В федеральном законе об основных гарантиях избирателей изменена норма об удалении наблюдателей с выборов. Чем это может обернуться, попытался выяснить журналист и политолог Олег Реут.
21.06.2017 14:42

Чтиво

26.06.2017 14:23
Личное мнение
Главные события недели. Авторский взгляд журналиста и блогера Евгения Белянчикова.

Опрос

Считаете ли вы, что ограждения и металлоискатели повышают безопасность?