3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Происшествия
17:40, 01 Июня 2017

Полицейский из Москвы увлекается BDSM и читает Гитлера

Загрузка...

В московской полиции разгорается нешуточный скандал, рассказывает ren.tv.

Выяснилось, что полицейский отдельной роты ППСП ОМВД России по району Южное Тушино Иван Бобров ведет двойную жизнь.

На службе его все знают, как настоящего профессионала: с детства Иван занимается спортом, о службе в полиции мечтал еще со школы, а в 2016 году был награжден медалью за подвиг: сержант два километра проехал на капоте автомобиля, чтобы задержать подозреваемую в хранении наркотиков.

Образ героя на работе совершенно не вяжется с социальными сетями Боброва, где сотрудник полиции публикует весьма провокационную информацию и контент.

На его странице в ВКонтакте размещены фотографии оружия, порно. Кроме того, он состоит в пабликах неонацистов, сатанистов, BDSM и ультраправых футбольных хулиганов. В разделе мировоззрение указано – неонацизм, а увлечение – BDSM. Одной из его любимых книг, если верить информации, опубликованной на странице в ВК, является "Майн кампф" Гитлера.

Рядом с запрещенным контентом размещен пост о подвиге Боброва. "Рискуя собственной жизнью, полицейский патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Южное Тушино сержант полиции Иван Бобров остановил автомашину с подозреваемыми", - говорится в сообщении.

РЕН ТВ уже обратился с официальным опросом в МВД и московскую полицию с просьбой дать оценку поведению своего сотрудника. 

Комментарии

Гость

Аналитика

17.08.2017 09:47
Политкухня
Администрация Петрозаводска неожиданно поменяла позицию по делу Девлета Алиханова и признала себя потерпевшей стороной, заявив гражданский иск на 35 млн. рублей.

Чтиво

18.08.2017 12:53
Личное мнение
Если вы 20 лет за рулем, у вас 50 тысяч часов управления профессиональной техникой (С, D, СЕ), вы чувствуете габариты автобуса, как свою собственную руку, и помните все 40 тысяч пунктов Правил дорожного движения, то это ничего не значит, и российские права на право управления транспортным средством вам будет получить очень непросто.

Опрос

Какой вид предвыборной агитации вас раздражает?