3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Общество
10:58, 14 Сентября 2017

Потерпевшие рассказали, почему Решетову нужно оставить под арестом

Загрузка...

Обвиняемся в гибели 14 детей директор ООО "Парк-отель "Сямозеро" в Карелии Елена Решетова может оказать давление на матерей-одиночек, считают потерпевшие.

В Верховном суде Карелии началось рассмотрение ходатайства о продлении срока содержания под стражей Решетовой до 18 декабря 2017 года. В начале заседания судья Алексей Зайцев зачитал письменные ходатайства от группы потерпевших с просьбой оставить Решетову под стражей.

По словам судьи, потерпевшие полагают, Решетовой выстроена целая система по манипулированию детьми из лагеря, чтобы они не говорили о том, что на самом деле происходило в парк-отеле "Сямозеро".

Потерпевшие испытывают страх перед Решетовой, так как, оказавшись на свободе, в Москве она с помощью связей окажет давление на матерей-одиночек.

Кроме этого, Решетова может стать жертвой заинтересованных лиц, против которых она может дать показания, считает потерпевшая сторона.

Комментарии

deep
2017-09-14 17:06:38
Сидеть и только сидеть! Причём не менее по 1 году за каждую ЗАГУБЛЕННУЮ жизнь! Я не ошибся: загубленную жизнь.
эдуард3
2017-09-14 11:35:27
Они на пару загубили 14 детей!
Когда мы , пять человек рыбаков, после трагедии заехали к местным рыбакам на Сямозеро - они рассказали, что и в прежние годы дети неоднократно опрокидывались и доплывали до островов. И раньше никакой подстраховки не было со стороны
организаторов, но чудом все обходилось.
Здесь все видим преступных сговор лиц ради наживы и если бы погибло только несколько детей, то им бы удалось замять это дело!
Нет организаторам преступной группы - ни оправдания ни на этом ни на том свете. Нет оправдания и контролирующим органам и тем, кто должен контролировать был непосредственно
Сямозеро, они не могли не знать, что происходило годами на вверенном им водоеме! Это преступным халатность и службы 112
Преступление и сейчас продолжается, так как все другие не привлечены к ответственности! Где наше хваленое общество, особая душевная натура общества, повышенное чувство справедливости . Где?! Да нигде - почти все общество наше дерьмо - которые жрет да телевизор смотрит, единицы приехали почтить память детей на место трагедии, единицы привезли цветы. А предыдущая власть республики даже венка не привезла!
И были у поклонного креста в 40 дней - только гвоздики, да полевые цветы от местных жителей и МЧС и я разговаривал с оператором ТВ , который в частном порядке приехал почтить память. А рядом в 30 метрах от Поклонного Креста - приезжие
туристы ловили рыбу и варили уху, даде Палатку не перенесли!
Они вообще дерьмо- что я им и сказал!


Гость

Аналитика

18.09.2017 13:15
Политкухня
В августе в Петрозаводске начал свою работу региональный штаб Алексея Навального, который намерен участвовать в президентской кампании-2018. Об этом разговор с Артёмом Корнышовым, координатором штаба политика в Карелии.

Чтиво

19.09.2017 17:09
Частная жизнь
В УФСИН Карелии рассказали, как осужденные жители Карелии отбывают уголовные наказания, не связанные с лишением свободы.

Опрос

Нужно ли в Карелии давать тепло раньше установленных сроков?