Новости. Общество
12:44, 11 Апреля 2017

Родионов избавился от приставки и.о. председателя госкомитета

Загрузка...

Врио главы Карелии Артур Парфенчиков назначил Дмитрия Родионова председателем государственного комитета республики по управлению государственным имуществом и организации закупок.

Как сообщается на сайте правительства Карелии, соответствующий указ Парфенчиков подписал 7 апреля.

С 13 марта Родионов был назначен и.о. председателя госкомитета.

Дмитрий Родионов, который родился 4 апреля 1986 года, был назначен на должность главного судебного пристава Вологодской области в апреле 2015 года. Среди его друзей на Facebook – врио главы Карелии Артур Пафренчиков и депутат Петросовета Павел Сандберг.

В 2009 году окончил Северо-Западную академию государственной службы по специальности "государственное муниципальное управление". В 2010 году окончил Петрозаводский государственный университет по специальности "финансы и кредит". Кроме этого, в 2012 году окончил Институт международного права и экономики им. А.С. Грибоедова.

В 2008 году Дмитрий Родионов был принят на должность судебного пристава-исполнителя межрайонного отдела судебных приставов по Петрозаводску и Прионежскому району.
В октябре 2008 года назначен на должность судебного пристава-исполнителя межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Карелия.

С июля 2011 года работал начальником отдела — старшим судебным приставом по Пряжинскому району Управления ФССП России по Республике Карелия, а с июля 2012 года — начальником отдела — старшим судебным приставом межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам управления.

С августа 2012 года работал помощником руководителя УФССП России по Московской области, а затем в ноябре 2012 года Дмитрий Родионов был назначен на должность заместителя руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области – заместителя главного судебного пристава Московской области.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.06.2017 15:44
Политкухня
В федеральном законе об основных гарантиях избирателей изменена норма об удалении наблюдателей с выборов. Чем это может обернуться, попытался выяснить журналист и политолог Олег Реут.
21.06.2017 14:42

Чтиво

26.06.2017 14:23
Личное мнение
Главные события недели. Авторский взгляд журналиста и блогера Евгения Белянчикова.

Опрос

Считаете ли вы, что ограждения и металлоискатели повышают безопасность?