3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Криминал
15:01, 12 Апреля 2017

Суд наказал петрозаводчанина, избившего свою подругу до разрыва селезенки

Загрузка...

После общения с другом женщина лишилась селезенки, виновный в причинении тяжкого вреда здоровью ответил по закону, сообщили в городском суде Петрозаводска.

Петрозаводским городским судом вынесен приговор в отношении мужчины, который в январе текущего года, находясь в состоянии алкогольного опьянения в съемной квартире в Петрозаводске вместе со своей знакомой, в ходе возникшего между ними конфликта избил её, нанеся ей удары кулаками по лицу, голове и телу, причинив тем самым тяжкий вред здоровью потерпевшей в виде травмы живота с разрывом селезенки, что привело в последующем к её удалению хирургическим путём.

Судом с осужденного в пользу потерпевшей взыскана компенсация морального вреда в сумме 500 тысяч рублей.

Петрозаводчанину назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Комментарии

Гость

Аналитика

17.08.2017 09:47
Политкухня
Администрация Петрозаводска неожиданно поменяла позицию по делу Девлета Алиханова и признала себя потерпевшей стороной, заявив гражданский иск на 35 млн. рублей.

Чтиво

18.08.2017 12:53
Личное мнение
Если вы 20 лет за рулем, у вас 50 тысяч часов управления профессиональной техникой (С, D, СЕ), вы чувствуете габариты автобуса, как свою собственную руку, и помните все 40 тысяч пунктов Правил дорожного движения, то это ничего не значит, и российские права на право управления транспортным средством вам будет получить очень непросто.

Опрос

Какой вид предвыборной агитации вас раздражает?