3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Экономика
09:29, 20 Апреля 2017

Въезжай и живи – как сэкономить на ремонте

Загрузка...

Мечтаете переехать в новую квартиру, но пугает вопрос по срокам и стоимости ремонта? У компании "КСМ" есть для вас отличное предложение, которое поможет сэкономить не только время и деньги, но и нервы!

Покупая квартиру в новостройке, будущие жильцы не всегда могут рассчитывать на скорое новоселье. Важно придумать или заказать дизайн-проект, найти хорошую бригаду строителей, потратить время на закупку материалов и контроль за подрядчиками. Даже если за дело возьмутся профессионалы, потребуется минимум пару месяцев, чтобы приступить к декорированию и расстановке мебели.

Для тех, кто хочет переехать в максимально сжатые сроки и при этом сэкономить время и деньги на ремонте, компания "КСМ" подготовила отличное предложение! Мы предлагаем готовые 1- и 2-комнатные квартиры с отделкой "под ключ" в сданных в эксплуатацию домах ЖК "Скандинавия" в микрорайоне Древлянка-5. Квартиры полностью готовы для встречи с будущими хозяевами – въезжай и живи. Выбирай вариант по душе сегодня и отпразднуй новоселье уже завтра!

Что немаловажно, за готовую отделку квартиры вы заплатите намного меньше, чем если бы вы делали ремонт самостоятельно. Отделка "под ключ" с использованием качественных материалов вас обязательно приятно порадует.

Мы понимаем, что покупка новой квартиры – это ответственный шаг, и вы хотите быть уверены в своем выборе. Именно поэтому мы предлагаем вам записаться на индивидуальный показ заинтересовавших вас вариантов. Приезжайте в ЖК "Скандинавия", оцените планировку и внутреннюю отделку квартир.

Присоединяйтесь к дружным семьям "скандинавов"!

Записаться на индивидуальный показ можно в офисе продаж по адресу пр. Первомайском, 9 или по телефонам: (8142) 76-20-10 или 76-34-52.

Обращаем ваше внимание, что количество квартир с отделкой "под ключ" ограничено.

На правах рекламы

Комментарии

Гость

Аналитика

17.08.2017 09:47
Политкухня
Администрация Петрозаводска неожиданно поменяла позицию по делу Девлета Алиханова и признала себя потерпевшей стороной, заявив гражданский иск на 35 млн. рублей.

Чтиво

18.08.2017 12:53
Личное мнение
Если вы 20 лет за рулем, у вас 50 тысяч часов управления профессиональной техникой (С, D, СЕ), вы чувствуете габариты автобуса, как свою собственную руку, и помните все 40 тысяч пунктов Правил дорожного движения, то это ничего не значит, и российские права на право управления транспортным средством вам будет получить очень непросто.

Опрос

Какой вид предвыборной агитации вас раздражает?