Медиа. Фоторепортаж
10:14, 15 Апреля 2011

Депутат Петросовета начал стройку на берегу Онежского озера без разрешения

Инспекция государственного строительного надзора оштрафовала ООО "Капель", руководителем которой является депутат горсовета Петрозаводска Дмитрий Макеев, за начало строительных работ на земельном участке, расположенном на берегу Онежского озера, без наличия соответствующего разрешения.

Комментарии

nsletina
2011-04-27 09:26:16
Всё уныло в реакции народа на беспредел небожителей.Как бурно обсуждалось,сколько бурных пикетов было,когда строился на Свердлова какой-то странный домина.Ну и что----построили!!!Теперь стоит,солнце застит.Пустой уже который год.Но это в людном месте,и то наплевали на всех.А тут! В стороночке!!! Кому уже надо,ха! Я каждый день еду мимо и каждый день вижу доказательство большого,огромного наплевательства на всё--на природу,на человека,на закон...Ну и что с этим делать? Помните?"А Васька слушает да ест"...Слышит,знает,прижал уши и всё ест...ест...ест...Так и живём.
Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?