3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Чтиво. Личное мнение
11:50, 13 Сентября 2017

Счастье быть шибздиком

Наш любимый блогер Наталья Ермолина рассказала о своей мантре, молитве, домашней заготовочке для Бога.

- У верующих есть молитвы, у йогов есть мантры, а у ленивых безбожников тоже есть внутри какой-то бубнеж, что-то типа прошения, заявки или настройки. 

Молитва - это же просьба. Чего в жизни не хватает, по такому вопросу Бога и достаешь, не давая ему шанса на обеденные часы и послеобеденную дрему.

У вегетариански настроенной братии в йога-практиках тоже есть вербальные заговоры, на санскрите они тоже значат любовь, мудрость, бесконечный разум, здоровье, ну много всего толкового, в хозяйстве годного. В общем, просишь того, чего изнутри желаешь. И ведь сбывается, потому что - то, что ты думаешь, тем ты и становишься.

У меня тоже есть своя домашняя заготовочка, мантра, настройка дня. Я сформулировала ее для себя пару месяцев назад, когда утром пила кофе и медитировала на перекресток. В тот день я ничего не хотела. У меня было все. Думая о том, как выйду в большой мир, начну с ним взаимодействовать, чего хочу получить от мира людей и от себя, я вывела простую формулу, которая легла внутри, как стихотворение и сразу стала мантрой. Я хотела в этот день:

Классных людей,
Разных идей,
Мудрых решений,
Теплых отношений.

Я давно заметила, что от двух-трех встреченных хороших людей сердце бьется в счастливом ритме, а улыбка давит щеки еще долго после короткого разговора набегу.

Точно также меня бодрят идеи - одиночные или групповые.

А еще чертовски заводят принятые мною, совсем как большой, взвешенные решения.

Ну а теплые отношения, так это самое необходимое в биосуществовании. Я несколько лет работала с холодным человеком - это была пытка. Для меня. Человеческое тепло, разговор на одном языке, понятные общие шутки, пусть даже и ниже пояса, делают существование таким объемным и оправданным, что, по большому счету, и не сильно-то нужны деньги, секс или публичное признание, если у тебя есть теплая компашка, в которой тебя могут звать хоть Жирным, хоть Вялым, хоть Шибздиком - но с теплой и человечной интонацией - и ты счастлив быть их любимым Шибздиком.

Так что, я давно внутри себя не молюсь на счастье-здоровье-любовь, я прошу свою персональную четверку знатоков. И повторяю, повторяю. И сбывается, сбывается. А то забудешь помолиться своей собственной молитвой - и такого навстречаешь-нарешаешь. В общем, всем нам теплых отношений на ночь. И с утра немножко.

Источник.

Комментарии

эдуард3
2017-09-13 15:11:19
Мантра на чтение любимицы " Столицы на Онего"

Предисловие:
Боюсь начать, чтобы не сглазить
Боюсь сказать , чтоб в глаз не получить.
Готов отдать все сам - когда на перекрестке коммунизм настанет.
Готов все сразу взять - за что не надо будет век платить.

В руках держу два бутерброда
В одном печаль свою несу
В другом на счастья вся откроюсь
На перекрестке знаю, кто то ждет сейчас свою судьбу.

Мантра: продолжение по желанию героини заметки.
1.
2.
3.
Гость

Аналитика

22.09.2017 12:50
Обществоведение
Как чиновник - примерный семьянин и вроде бы хороший во всех отношениях человек - стал фигурантом громкого уголовного дела о взятках.

Чтиво

21.09.2017 14:02
Без политики
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".
19.09.2017 17:09

Опрос

Нужно ли в Карелии давать тепло раньше установленных сроков?