ПОСМОТРЕТЬ
Прямая речь
00:00, 24 Июня 2013
4
1
2
Сергей Соловьев
руководитель управления культуры администрации Петрозаводска

о том, стоит ли властям приглашать знаменитости на общегородские праздники

"Звезды нам нужны!"

Еще цитаты

Ирина Мирошник
мэр Петрозаводска
"Надо присматривать за директорами школ" 11
об оптимизации.

подробнее

Алексей Лесонен
министр культуры Карелии
"Главное не переборщить" 5
о зимних сказочных персонажах в республике.

подробнее

Александр Чепик
премьер-министр правительства Карелии
"Я хочу крови" 9
о ситуации с отключением электроэнергии и нечищеными дорогами.

подробнее

– В этом году на празднование Дня города приглашены группа «Корни» и заслуженная артистка России Наташа Королева. В последнее время в прессе было много дискуссий о том, нужно ли приглашать звезд отечественной эстрады на празднования, в частности, бурно обсуждалось выступление Виктории Дайнеко. По моему мнению, приглашать знаменитостей нужно обязательно! День города для многих – это единственная возможность послушать известных исполнителей бесплатно. Далеко не каждый петрозаводчанин сможет заплатить за билет деньги в сумме от 3 до 5 тысяч рублей. А так люди могут прийти и послушать концерт, отдохнуть. Поэтому я считаю, что звезды нам нужны!

Еще цитаты

Ирина Мирошник
мэр Петрозаводска
"Надо присматривать за директорами школ" 11
об оптимизации.

подробнее

Алексей Лесонен
министр культуры Карелии
"Главное не переборщить" 5
о зимних сказочных персонажах в республике.

подробнее

Александр Чепик
премьер-министр правительства Карелии
"Я хочу крови" 9
о ситуации с отключением электроэнергии и нечищеными дорогами.

подробнее

Комментарии

aleks
2013-07-01 15:09:57
да уж в этом году особенно отличились: непонятный состав ЭксББ с абсолютно пошлым репертуаром, безголосые "Корни", Королева, которая некому уже нигде не нужна со старым репертуаром, и абсолютно никакой звук...ничего не было слышно, хотя это вряд ли бы помогло тем же Корням. В прошлом году хоть звук был нормальный, да и Глюкоза и особенно Рогожин хоть петь умеют....Где только такую самодеятельность берут, это они должны доплачивать, чтобы их пригласили.Хоты может быть и доплатили.Абсолютно испорченный вечер.
tiger
2013-06-30 20:45:49
Сергей Ивыныч, а почему наташа порывай? почему, например не Чайф, ни ДДТ? Нафига в город везти всякий третьесорный шлак и отстой? По моему и телеящика хватает для этого г@в@а. И, собственно говоря, а кто их звездами назвал?
Leopol'd
2013-06-30 19:41:19
Немного переделать заголовок и будет всё правильно! "Нам нужны звезды!" День города не неожиданное мероприятие и включить в свой график его может почти любой исполнитель. Вопрос желания, цены и времени. Если организаторы озаботятся осенью, то увидим что-то получше. А пока режим: осень-выборы, отопительный сезон, снег, "ой, в график гастролей не попали".
veteran
2013-06-27 18:40:58
ALEX Вы правы в концертных залах открывают рот под фанеру и это разумно.Так может быть логичнее было бы нашу любимую артистку увидеть на огромном экране,а не травмировать её с переездами и напрямую заплатить ей ,причитающий ей гонорар,минуя посредников - паразитов и все будут довольны и маленькая дырочка коррупционных связей будет закрыта.А кто желает лично общаться с актрисой пусть платит,что она попросит или общается бесплатно это её право.
ALEX
2013-06-27 14:20:39
и те и эти под фанеру гонят)))
Житель города П
2013-06-24 17:43:47
На вкус и на цвет товарищей нет.В моей семье очень любят Н.Королеву.И показывают ее сейчас по всем тв каналам.Мы очень рады, что сможем на День города увидеть любимую певицу.А какие замечательные песни "Маленькая страна","Дельфин и русалка" и многие другие.А последний клип просто супер.А всем не угодить.Я думаю, что кого бы не привезли всегда будут недовольные.
Злой Санта
2013-06-24 17:11:50
Королева вполне приличный исполнитель для своих и моих лет, а таких пол города а вот инкубаторскихфабричных звезд - в кабак. Да и зажечь публику Королева может.
shishk
2013-06-24 15:16:02
Королева как раз тот вариант который и за бесплатно на .рен не нужен. На фига звать тех, кто в москве уже даже в кабаках не поет?
suxela
2013-06-24 14:47:37
Дак и нужно звезд приглашать ,а не непонятно кого.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.01.2018 16:19
Политкухня
О годах своей работы в Петрозаводском городском совете вспоминает Надежда Пекарчик – бессменный директор Университетского лицея (бывшая средняя школа № 28) и депутат горсовета с 10-летним стажем.

Чтиво

19.01.2018 10:14
Личное мнение
Не претендую ни на какое журналистское расследование. Просто рассказываю. А выводы из этой истории, думаю, каждый может сделать сам.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?