ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
10:22, 18 Мая 2011

Подросток в Кеми получил травмы из-за свалившегося с крыши снега

Загрузка...

Кемский городской суд Карелии взыскал с одной из управляющих организаций города 4 тысячи рублей в пользу несовершеннолетней девочки в возмещение причиненного морального и физического вреда.

В марте 2011 года 14-летняя жительница Кеми получила травмы в результате схода снега с крыши пятиэтажного здания. Девочка проходила со своей матерью по дворовой территории дома, когда пласт снега сошел с крыши и упал вниз. По счастливой случайности подросток отделался лишь ушибом и сильным испугом. Как было установлено проверкой, причиной схода снега явилось ненадлежащее исполнение управляющей компанией, обслуживающей многоквартирный дом, своих обязанностей, сообщили  в карельской прокуратуре.

Кроме того, силой удара от упавшего снега были значительно повреждены две припаркованные во дворе машины, у одной из них оказалась полностью смята крыша и разбито лобовое стекло.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

16.02.2018 16:29
Обществоведение
Живой уголок Дворца творчества детей и юношества Петрозаводска научился кормить себя сам.

Чтиво

Сегодня 15:02
Без политики
Впервые в рамках любимого зимнего праздника – Международного фестиваля "Гиперборея" - был проведен Фестиваль карельского чая. Инициатором нового проекта стала администрация Петрозаводского городского округа, а генеральным спонсором – АО "Прионежская сетевая компания".

Опрос

А вы смотрите Олимпиаду-2018?