ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
10:22, 18 Мая 2011

Подросток в Кеми получил травмы из-за свалившегося с крыши снега

Загрузка...

Кемский городской суд Карелии взыскал с одной из управляющих организаций города 4 тысячи рублей в пользу несовершеннолетней девочки в возмещение причиненного морального и физического вреда.

В марте 2011 года 14-летняя жительница Кеми получила травмы в результате схода снега с крыши пятиэтажного здания. Девочка проходила со своей матерью по дворовой территории дома, когда пласт снега сошел с крыши и упал вниз. По счастливой случайности подросток отделался лишь ушибом и сильным испугом. Как было установлено проверкой, причиной схода снега явилось ненадлежащее исполнение управляющей компанией, обслуживающей многоквартирный дом, своих обязанностей, сообщили  в карельской прокуратуре.

Кроме того, силой удара от упавшего снега были значительно повреждены две припаркованные во дворе машины, у одной из них оказалась полностью смята крыша и разбито лобовое стекло.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

13.08.2018 09:00
Обществоведение
Постояльцы дома-интерната для ветеранов в Петрозаводске пожаловались на невкусное питание и на недостаток денег на лекарства.

Чтиво

08.08.2018 10:55
Без политики
В погоне за новейшими методами лечения, модными диетами многие забывают о самых базовых потребностях, заложенных самой природой для правильной работы организма.
26.07.2018 12:09

Опрос

Где нужно установить памятник ювелиру Фаберже Михаилу Перхину?