ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
10:22, 18 Мая 2011

Подросток в Кеми получил травмы из-за свалившегося с крыши снега

Загрузка...

Кемский городской суд Карелии взыскал с одной из управляющих организаций города 4 тысячи рублей в пользу несовершеннолетней девочки в возмещение причиненного морального и физического вреда.

В марте 2011 года 14-летняя жительница Кеми получила травмы в результате схода снега с крыши пятиэтажного здания. Девочка проходила со своей матерью по дворовой территории дома, когда пласт снега сошел с крыши и упал вниз. По счастливой случайности подросток отделался лишь ушибом и сильным испугом. Как было установлено проверкой, причиной схода снега явилось ненадлежащее исполнение управляющей компанией, обслуживающей многоквартирный дом, своих обязанностей, сообщили  в карельской прокуратуре.

Кроме того, силой удара от упавшего снега были значительно повреждены две припаркованные во дворе машины, у одной из них оказалась полностью смята крыша и разбито лобовое стекло.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 13:31
Капитал
На Петербургском международном экономическом форуме прошла ежегодная презентация результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в регионах России. Карелии в лидерах нет.

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?