Новости. Происшествия
09:40, 22 Апреля 2013

Пожарные спасли 7 человек в поселке Куусиниеми

Загрузка...

В Калевальском районе Карелии во время пожара в жилом доме брандмейстеры спасли семь человек.

Сообщение о том, что в поселке Куусиниеми горит 6-ти квартирный одноэтажный деревянный жилой дом, принадлежащий администрации Калевальского района, по телефону "01" поступило 20 апреля в 15 часов 20 минут. Когда, преодолев значительное расстояние, через 17 минут к месту ЧП прибыли пожарные из поселка, то огонь чувствовал себя полноправным хозяином в деревянном строении. Пожарным самостоятельно своими силами с огнем было не справиться.

На подмогу брандмейстерам прибыла пожарная машина пограничников, водовозка ЖКХ из поселка Калевала, добровольная пожарная "Калевальское авиационное звено". Тушение затрудняло еще то, что воду к месту происшествия пришлось подвозить за полтора километра от озера Банное.

В конце концов, общими усилиями пожар все-таки был потушен. В ходе тушения из опасной зоны было эвакуировано семь человек, одного человека пожарным пришлось выносить на руках.

В результате пожара строение дома было значительно повреждено огнем. По какой причине произошел пожар, сейчас устанавливают специалисты.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

18.02.2019 11:43
Личное мнение
Как выглядит "оптимизация" сельского образования по-норвежски.
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?