ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
09:18, 11 Сентября 2014

Ночной пожар в Петрозаводске тушили все спасательные подразделения МЧС

Загрузка...

Пожар повышенной сложности произошел сегодня ночью в многосекционной хозяйственной постройке на улице Лисициной в Петрозаводске.

Как сообщает управление МЧС Карелии, 11 сентября в 1.53 на улице Лисициной, у дома №9, загорелся большой деревянный сарай со множеством отсеков.

Пожару была присвоена повышенная степень сложности. Для укрощение огня было привлечено 23 человека личного состава, 4 автоцистерны, а также машина скорой помощи.

В результате пожара огнем значительно повреждено деревянное многосекционное строение, то есть, по словам пожарных, восстановлению не подлежит, также от огня пострадал автомобиль Chevrolet Cruze, у которого от нагрева лопнуло стекло правой задней двери.

Помимо сарая и автомобиля поврежден балкон квартиры №152 дома №54 по Октябрьскому проспекту, где расплавилась обшивка и пластиковые степлопакеты.

Пожар был ликвидирован по рангу "1БИС", пострадавших нет.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?