Новости. Криминал
12:27, 01 Октября 2014

Дело о стрельбе по иномарке возле мэрии приостановлено

Загрузка...

В Петрозаводске правоохранительные органы приостановили уголовное дело по факту стрельбы по автомобилю Renault на улице Куйбышева в связи с отсутствием подозреваемого.

Напомним, 1 июня в социальных сетях появилась информация о том, что из дома №19 на улице Куйбышева неизвестные произвели два выстрела по автомобилю. На следующий день в полиции сообщили, что в дежурную часть обратился 47-летний петрозаводчанин с заявлением о повреждении его автомобиля Renault. Отмечалось, что мужчина ехал по улице Куйбышева в сторону проспекта Ленина и остановился перед светофором. В этот момент водитель услышал хлопок, после чего по пассажирскому правому стеклу пошли трещины. При осмотре автомобиля полицейскими на передней правой двери было обнаружено небольшое отверстие.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Однако в настоящее время, как "Столице на Онего", дело приостановлено.

"Дело приостановлено на основании того, что лицо, подлежащее привлечению в качестве обвиняемого, не установлено", - сообщили в пресс-службе УМВД по Петрозаводску.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.02.2019 13:54
Обществоведение
В Петрозаводском городском суде рассмотрение иска прокуратуры к компании "Новые технологии управления" с требованием провести в 23 жилых домах диагностику газового оборудования, срок эксплуатации которого истек 20 лет назад, началось со скандала.

Чтиво

18.02.2019 11:43
Личное мнение
Как выглядит "оптимизация" сельского образования по-норвежски.
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?