ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
12:47, 16 Октября 2014

Пассажир такси в Петрозаводске украл планшет с заднего сиденья автомобиля

Загрузка...

Один из пассажиров такси забыл в салоне сумку с планшетным компьютеров, а другой воспользовался этим и украл планшет.

Как сообщили в МВД Карелии, в минувшую субботу в полицию с заявлением о краже обратился 30-летний потерпевший. Он рассказал, что у него пропал планшетный компьютер стоимостью 4 000 рублей.

Как выяснилось, сумку с планшетом мужчина забыл в такси. Ему удалось найти водителя: тот сообщил, что все находится у него, и сам привез сумку. Но в ней гражданин не обнаружил своего планшета, а водитель полностью отрицал свою причастность к хищению.

Полицейские, побеседовав с таксистом, узнали, что сразу после того, как он подвозил потерпевшего, у него были другие пассажиры – два молодых человека. Водитель описал их и вспомнил адрес, с которого поступил вызов.

Так был установлен истинный подозреваемый - 23-летний петрозаводчанин. В такси он ехал на заднем сидении и обратил внимание на приоткрытую сумку, в которой заметил планшет. Злоумышленник спрятал его под куртку. Ранее подозреваемый проблем с законом не имел.

Он сразу дал явку с повинной и вернул похищенное. Следствие продолжается.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?