Новости. Происшествия
12:47, 16 Октября 2014

Пассажир такси в Петрозаводске украл планшет с заднего сиденья автомобиля

Загрузка...

Один из пассажиров такси забыл в салоне сумку с планшетным компьютеров, а другой воспользовался этим и украл планшет.

Как сообщили в МВД Карелии, в минувшую субботу в полицию с заявлением о краже обратился 30-летний потерпевший. Он рассказал, что у него пропал планшетный компьютер стоимостью 4 000 рублей.

Как выяснилось, сумку с планшетом мужчина забыл в такси. Ему удалось найти водителя: тот сообщил, что все находится у него, и сам привез сумку. Но в ней гражданин не обнаружил своего планшета, а водитель полностью отрицал свою причастность к хищению.

Полицейские, побеседовав с таксистом, узнали, что сразу после того, как он подвозил потерпевшего, у него были другие пассажиры – два молодых человека. Водитель описал их и вспомнил адрес, с которого поступил вызов.

Так был установлен истинный подозреваемый - 23-летний петрозаводчанин. В такси он ехал на заднем сидении и обратил внимание на приоткрытую сумку, в которой заметил планшет. Злоумышленник спрятал его под куртку. Ранее подозреваемый проблем с законом не имел.

Он сразу дал явку с повинной и вернул похищенное. Следствие продолжается.
 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

18.02.2019 11:43
Личное мнение
Как выглядит "оптимизация" сельского образования по-норвежски.
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?