ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
13:39, 06 Декабря 2015

ВИДЕО: Козел Тимур и тигр Амур начали играть друг с другом

Загрузка...

В Приморском сафари-парке подружившиеся тигр с козлом начали играть друг с другом. Об этом сообщает пресс-служба сафари-парка.

В Приморском сафари-парке козел Тимур и тигр Амур начали играть друг с другом, сообщает "Фонтанка".

Кроме того, тигр использует соль-лизунец козла, как игрушку.

Также на сайте сафари-парка сообщают, что изготовлена пробная партия магнитов с изображением Тимура и Амура в количестве 30 шт. Сувениры уже продаются в кассе Приморского сафари-парка.

Тигр Амур и козел Тимур стали знаменитыми 26 ноября. Тогда хищнику отдали козла на съедение. Однако козел принял тигра за вожака, поскольку его никто не научил бояться хищника. За бесстрашие козла прозвали Тимуром. Козел стал жить в "спальне" тигра Амура, а самому хищнику пришлось коротать ночь на крыше своего жилища.

Тигр, при попытке расселить его с козлом, начал шипеть на работников сафари-парка. Однако животных все-таки расселили, чтобы освободить "спальню" хищника.

Также администрация зоопарка сообщала, что раньше тигр Амур часто ревел - и днем, и ночью. После дружбы с козлом рев прекратился. Однако когда друзей расселили, хищник снова стал издавать тревожные звуки.

Комментарии

кир
2015-12-06 23:13:13
Ню-ню.)
циник
2015-12-06 22:49:30
Не все так просто. Меня терзают смутные сомнения…!
кир
2015-12-06 18:13:57
Потом Амур съест козла. Природу на хромой кобыле не объедешь. Ваши писульки накроются медным тазом.
Гость

Аналитика

20.11.2017 12:22
Капитал
В конце сентября вступило в силу постановление Правительства РФ*, вносящее изменения в процедуру ограничения потребителей электроэнергии с целью обеспечения своевременной оплаты за электрическую энергию и услуги по ее передаче.
15.11.2017 13:28

Чтиво

Сегодня 13:10
Без политики
В Петрозаводске официально открылось Карельское отделение клиники репродуктивной медицины ICLINIC Северо-Запад (ООО "Ай-Клиник Северо-Запад"). Что такое "честное ЭКО" и как это работает?

Опрос

Как вы оцениваете работу Парфенчикова на посту главы Карелии?